22 июня Фондом развития и поддержки малого предпринимательства Республики Башкортостан будет организовано обсуждение проблемы увеличения кадастровой стоимости нежилых помещений в 2021 году

18.06.2021

Увеличение кадастровой стоимости нежилых помещений в 2021 году стало одной из наиболее актуальных проблем, вставших перед бизнесом. Во-первых, кадастровая стоимость автоматически вырастет на 20%, поскольку теперь в неё включают НДС. Во-вторых, на 25% увеличилась сама налоговая ставка. Кроме того, проведена новая кадастровая оценка. В результате стоимость конкретных объектов тоже может подрасти.

Для рассмотрения и обсуждения этого проблемного вопроса Фонд развития и поддержки малого предпринимательства Республики Башкортостан организовал встречу с предпринимателями в формате «прямой линии» по теме: «Увеличение кадастровой стоимости нежилых помещений в 2021 году».

Дата проведения: 22 июня 2021 года

Время проведения: 11:30 ч.

Для участия в мероприятии приглашены Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан Флюр Асадуллин, Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Республике Башкортостан Петр Клец, Министр земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан Наталья Полянская.

Участники обсудят изменения в земельном законодательстве, а также вопросы, поступающие от предпринимателей в вышеуказанные организации по теме увеличения кадастровой стоимости нежилых помещений в 2021 году.

Регистрация на «прямую линию» по ссылке: https://forms.gle/nozcd3WyMHWBMi6K8.

Справки по телефону: 8 (347) 2516752, контактное лицо Хусаинова Екатерина Айдаровна.

Презентация об услугах

Новый выпуск газеты

Фонд в соцсетях