С предпринимателями обсудили организационные моменты выхода на новый маркетплейс

26.05.2021

Фондом развития и поддержки малого предпринимательства Республики Башкортостан совместно с Центром поддержки экспорта Республики Башкортостан продолжается работа с турецкими партнерами.

Было достигнуто соглашение о БЕСПЛАТНОМ размещении республиканских предпринимателей на В2В-маркетплейсе «TurkishExporter.Net», до конца апреля были поданы заявки от 25 субъектов предпринимательства. Хотя изначально количество мест турецкой стороной было ограничено, все 25 заявок были одобрены и размещены на данной платформе.

В конце мая для прошедших отбор субъектов МСП состоялась видеоконференция с участием генерального директора Фонда Р. В. Гибадуллина, заместителя директора Центра поддержки экспорта РБ Р. Н. Акчуриной, учредителя TurkishExporter.Net Harun Dikici, представителя турецкого экспортера Deniz YIldlZ (организовавшей обучающий семинар для предпринимателей). На мероприятии были обсуждены организационные моменты и основные вопросы выхода предпринимателей на новый маркетплейс.

 

Турция - одна из важнейших стран мира с точки зрения мировой торговли, так как занимает стратегически выгодное положение на пересечении мировых торговых путей. Россия является одним из основных экспортёров в Турцию.

Экспорт товаров, несомненно, высокая ступень развития в бизнесе, но далеко не каждая компания может осуществить поставку товаров на экспорт в силу целого ряда причин.

Создание «TurkishExporter.Net» в свое время ускорило процесс отраслевого роста в Турции. Число членов платформы продолжает расти с каждым днем, так как этот сервис очень удобен для объединения покупателя и продавца. А также помогает осуществлять прямой экспорт товаров без каких-либо посредников.

На сегодняшний день данная платформа является прекрасной возможностью для развития и масштабирования не только для малого и среднего бизнеса, но также и для компаний, работающих с брендами.

 

Презентация об услугах

Новый выпуск газеты

Фонд в соцсетях